CUCINARE

Cucinare dal 14 al 17 Febbraio alla Fiera di Pordenone
Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina

Cucinare

Cucinare


Saremo presenti:
– Nello stand di Enopordenone al padiglione 7, frontalmente rispetto all’area show cooking di Electrolux, dove si potrà degustare il nostro Sauvignon Doc Friuli Grave 2013.
– Nello stand 19 delle Donne del Vino al padiglione 8, vicino allo stand Ersa, domenica 15 degustazione del nostro Spumante Millesimato Brut Fernanda in occasione di “Bollicine d’Italia a confronto: nord, sud, est, ovest”.
Inoltre sarà possibile degustare anche il nostro Friulano Doc Friuli Grave 2013 e il nostro Cabernet Franc Doc Friuli Grave 2012.
– Nello stand della Fisar domenica 15 in occasione del Wine Tasting/Tavola Rotonda “il contributo delle imprenditrici vitivinicole veneto-friulane per lo sviluppo enogastronomico del territorio” presenteremo ilTraminer Aromatico Doc Friuli Grave 2013.

E’ una splendida occasione per scoprire e conoscere meglio i nostri vini.
Vi aspettiamo!

Programma completo sul sito http://www.cucinare.pn/programma/

http://www.fernandacappello.it/news