PRIMO CARNERA

Primo Carnera

Primo Carnera

Primo Carnera

Sabato 19 Luglio ore 20.00 Ricordando Primo Carnera I cibi della nostra tradizione e i nostri vini a lui dedicati “Grandi si nasce” Menù: Aperitivo con finger food
Spumante “Il Pordenone”
*****
File e daspe
Prosecco DOC
****
Orzo e verdure dell’orto
Agnolotti ripieni di pitina e formai tal cìt su letto di fagioli viola
“Primo” Traminer Aromatico DOC Friuli Grave
***
Maialino arrosto
Patate cotte nel sale
“Primo” uvaggio rosso
**
Spiersolade
*
Vini consigliati, acqua, caffè e grappa compresi

La Tenuta Fernanda Cappello è aperta tutti i giorni (esclusi i lunedì) per i pranzi e il venerdì e sabato anche per le cene.

Presso il nostro agriturismo potete trovare cibo di stagione a km0 e un’ampia scelta di vini DOC Grave insigniti con importanti riconoscimenti e premi a livello internazionale, prodotti dalla nostra azienda.


Info e Prenotazioni: 0427-93291 o [email protected]

http://www.fernandacappello.it/eventi